x
≡ Catalogar
Sobre nosotros Galería Contáctenos

Trehus laget av laminert finertømmer med en terrasse "Eurodom" 82 m² Hviterussland


Trehus laget av laminert finertømmer med en terrasse  Eurodom  82 m² Hviterussland
«Евродом» - один из самых востребованных по цене и качеству проектов деревянного дома из клееного бруса.
Идеальный проект деревянного дома: красота, размер, цена, качество. Быстрая регистрация с минимальными затратами времени и денег. Благодаря продуманному дизайну, толщине и высоте стен решена проблема долгой постройки и соответствующих затрат. Уникальный, дешевый, экологически чистый дом по невысокой цене, кв.м деревянного дома «Евродом» дешевле, чем цена кв.м квартиры, при совершенно другом качестве жизни.
Евродом - построен в 2019 году. Просторный, светлый, светлый. Он спокоен, легко дышится, в нем чувствуется легкость. Дом надежен и готов к тем функциям, для которых он создавался: делать людей здоровыми, давать им отдых.
Выбор кровли с низким уклоном не случаен: она подчеркивает надежность клееных конструкций и придает зданию современный вид. По фасаду проходит крытая терраса. И пройти к нему можно из общей зоны в кухню и гостиную.
Деревянный дом "Евродом"
Евродом отлично выполняет и другие свои функции: стоит, защищает, защищает, гарантирует, сохраняет. Чтобы начать в будущем, нужно быть здоровым и свободным от предрассудков. Что для этого нужно? Такой дом просто должен быть.
Всегда ожидается воздушная, легкая атмосфера, которая меняется в лучшую сторону. Хозяева проводят время в своей светлой и воздушной среде. Такие дома должны быть, это сила на карте жизненных событий.
Деревянный дом "Евродом"
«Евродом» - на первый взгляд, представляет собой компактный дом из клееного бруса, в котором комфортно жить семье из 3-4 человек. Проект проекта заключается в том, что он вариативный: его легко адаптировать под пожелания заказчика по площади и функциональности. Кроме того, при изменении проекта дом может быть двухэтажным, с фасадами в любом стиле. Это удобно, надежно и эффективно.
Проект "Евродом" (по проекту предприятия "Шклов Домостроение")
архитектор деликатно вписался в здание существующей постройки из газосиликата, выгодно подчеркнул достоинства дерева и обратил внимание на построенный дом.

Количество комнат3
Гостиная, м248,77 .
Общая площадь, м296,65
Площадь крыши, м2184,39 .


Целью проекта было показать, как современный функциональный дом, оснащенный интеллектуальной коммуникацией, может быть гармонично интегрирован в окружающую среду. Для окраски наружных стен, защищенных карнизом, была выбрана светло-серая краска, которая еще больше подчеркивает красоту и качество клееного бруса. материал устойчивый к атмосферным воздействиям с комфортным внешним видом.
Планировка и универсальный размер позволяют строить его не только из клееного бруса, но и в более бюджетном варианте - из бруса различной технической камерной сушки или из бруса различной естественной влажности.
Ширина секции стены из клееного бруса может варьироваться от 160 мм до 240 мм в зависимости от сезонности дома и места постройки.
Деревянный дом "Евродом" (по проекту предприятия "Шклов Домостроение")
Окна в доме деревянные с двойным остеклением, с откосом и листовым металлом, пропитанным на заводе.
Внутреннее помещение четко структурировано: справа от входа общественная зона в виде гостиной, слева кухня, затем коридор, ведущий в комнаты, санузел и котельную и второй вход ..
В доме есть все Вам потребуются: большая гостиная, совмещенная с кухней, две спальни, отопительный зал, котельная и санузел.
Современный взгляд хозяев дома проявляется в интересных интерьерах и цветовой гамме.
Деревянный дом "Евродом" (по проекту предприятия "Шклов Домостроение")
Из гостиной можно выйти на террасу. Терраса покрыта лиственницей, пропитанной специальным маслом. Терраса может быть любого размера. При желании вы можете внести необходимые изменения в проект по желанию заказчика.
На пол укладывается керамическая плитка - это хороший материал для системы теплых полов, которая устанавливается в доме.
Планировка этого дома из клееного бруса оптимизирована тем, что гостиная проходит через весь дом, благодаря чему дом является одним объемом, а на одном этаже разрешено делать высокие потолки.
Коммуникации в этом доме из клееного бруса скрытые. Это избавляет от необходимости устанавливать ящики по всему дому.
Чтобы осуществить мечту о бревенчатом доме из клееного бруса, начните с выбора проекта! Может быть, он ждет вас на нашем сайте или в офисе! Одними из самых популярных проектов нашей компании являются проекты «Евродом-1» и «Евродом-2» (оба разработаны по популярному проекту компании »




Mira más:

Puedes ver una reseña en video de la casa de madera "Casa Blanca" de madera laminada encolada Archiline Houses: Puede ver una revisión en video de la casa de madera "Mirage":
Si desea comprar trehus laget av laminert finertømmer med en terrasse "Eurodom" 82 m² Hviterussland , puede:

Más de la sección TREHUS. SUPER TOPP 7

    Poseidon er et unikt prosjekt for enkelhet og skjønnhet av et laminert finertømmerbad med en utmerket utforming: Antall rom 3 rom, 1. etasje, svømmebasseng, dampbad, rekreasjonsrom Totalt areal, m2 47 Veggmateriale volum. m3 35,5 ...
    leer más
      "Fyr" - bygget ved foten av Mount Fyr i Braslav-regionen (Hviterussland), med en fantastisk utsikt over Lake Snudy. Det er ren luft og skogstøy rundt. Huset kombinerer en tradisjonell russisk komfyr og en moderne varmepumpe. "Fyr" er et romslig hus ...
      leer más
        "House of the IT specialist" er et trehus laget av limte bjelker, bygget etter ordre fra Mikhail, en vellykket deltaker i IT-bransjen. Hvilke oppgaver la kunden for arkitekten og byggherrene? Den første oppgaven Mikhail hadde satt var at huset ...
        leer más
        © 2020 ArchiLine Wooden Houses
        114-49, Necrasov str., Minsk, Republic of Belarus, 220049
                                                      

        El sitio funciona con Nestorclub.com